農産加工品
-
モッツァレラチーズ
株式会社須藤牧場
生乳100%。pizzaレストランの名店「Pizza4P's」とのコラボ製品。 濃厚なミルキーさと、もっちりとした弾力が魅力。 調理例:トマトと合わせたカプレーゼ。トーストに乗せて焼いても美味しいです。また、いちじくや桃など果物と一緒に食べても美味しいです。 -
リコッタチーズ
株式会社近藤牧場
牛乳の豆腐みたいなチーズで癖もないのでチーズ嫌いな方でも食べられます。 -
半立天日干しさやいり 300g
有限会社ますだ
人気品種の「千葉半立」。「千葉半立」は昔から親しまれている落花生の品種です。小粒で、甘味が強いのが特徴です。ますだの落花生では、収穫した落花生を天日干し乾燥後に煎り上げているので、落花生の本来の風味を存分に味わえます。 -
半立天日干しさやいり 150g
有限会社ますだ
人気品種の「千葉半立」。「千葉半立」は昔から親しまれている落花生の品種です。小粒で、甘味が強いのが特徴です。ますだの落花生では、収穫した落花生を天日干し乾燥後に煎り上げているので、落花生の本来の風味を存分に味わえます。 -
バターピー細実130g
有限会社ますだ
千葉県産の小粒落花生をカラっと揚げ、北海道産バターで仕上げました。小粒落花生のコリコリした食感が魅力です。ほんのり塩味で、バターの風味と落花生の香りが美味しく楽しめます。昨年よりも増量しました。 -
天日干しさやいりQなっつ320g
有限会社ますだ
落花生王国千葉県が開発した「Qなっつ」を煎り上げました。「Qなっつ」は20年をかけて開発した落花生の新品種。殻の色が白く、はっきりとした甘味が特徴です。ますだの落花生では、昔ながらの太陽と風によって乾燥させる天日干し乾燥を行い煎り上げているので、落花生の本来の風味を存分に味わえます。 -
天日干しさやいりQなっつ150g
有限会社ますだ
落花生王国千葉県が開発した「Qなっつ」を煎り上げました。「Qなっつ」は20年をかけて開発した落花生の新品種。殻の色が白く、はっきりとした甘味が特徴です。ますだの落花生では、昔ながらの太陽と風によって乾燥させる天日干し乾燥を行い煎り上げているので、落花生の本来の風味を存分に味わえます。 -
半立うす皮煎り食塩不使用90g
有限会社ますだ
人気品種の「千葉半立」を味付けせずそのまま煎り上げました。「千葉半立」は昔から親しまれている落花生の品種です。小粒で、甘味が強いのが特徴です。ますだの落花生では、収穫した落花生を天日干し乾燥後に煎り上げているので、落花生の本来の風味を存分に味わえます。 -
うす皮煎りQなっつ食塩不使用120g
有限会社ますだ
落花生王国千葉県が開発した「Qなっつ」を味付けせずそのまま煎り上げました。「Qなっつ」は20年をかけて開発した落花生の新品種。渋皮のある縦縞模様あり、はっきりとした甘味が特徴です。ますだの落花生では、収穫した落花生を天日干し乾燥後に煎り上げているので、落花生の本来の風味を存分に味わえます。